BIOFACH 2015

Volle Theken und „volles Haus“ auf dem Gemeinschaftsstand von Innstolz und der Bio Molkerei. besser Bio Käse und besser Bio Milchprodukte fanden großen Anklang bei den Messebesuchern. Die Messeneuheit „besser Bio Kashkaval“ – ein Pasta Filata Käse aus der Innstolz-Käserei faszinierte Fachbesucher und Käseliebhaber aus dem In- und Ausland.

Bio Molkerei – Geschäftsführer Hans Furtmüller im Einzelgespräch mit Fachbesuchern. Der ökologische Anbauverband Biokreis e.V. hatte neben Innstolz und der Bio Molkerei Lembach über 10 weitere Mitgliedsbetriebe auf der Bio Fach vereint und der Biokreis-Biergarten war Magnet und Mittelpunkt für Erholung und tiefgehende Fachgespräche.

Donnerstags ist immer „Blue Night“ auf der BIOFACH und viele Aussteller feiern bis 21.00 Uhr Standparty. Die niederbayerische Innstolz Käserei und oberösterreichische Bio Molkerei sind seit nahezu 15 Jahren im grenzübergreifenden Firmennetzwerk vereint. Der gemeinsame Besuch auf dem Stand von Bio-Austria war deshalb obligatorisch. Im Bild vorne links Hans Furtmüller, Geschäftsführer Bio Molkerei, rechts Isidor Neumaier, Prokurist Innstolz. Im Hintergrund von rechts Norbert Knogl Innstolz Verkaufsberater, Franz Plattner Verkaufsleiter, stehend Franz Fischer Innstolz-Einkäufer.

Pressetext vom 08. April 2015