Käseliebhaber aufgepasst

Ein Highlight für Käseliebhaber und Fans von Bio-Molkereiprodukten bietet das Innstolz Käsewerk Roiner mit seinem Werksverkaufs "Kas-Wagerl" direkt am Gelände des Käsewerks in Rotthalmünster. Montag, Donnerstag und Freitag jeweils von zehn bis 14 Uhr hat das "Wagerl" geöffnet und wartet dann mit einer großen Produktvielfalt auf. Allen voran natürlich das Innstolz Käsesortiment, das direkt vor Ort gekäst wird: halbfeste Schnittkäse aus eigener Produktion in verschiedenen Sorten wie Schwarzkümmel oder bunter Paprika gibt es ebenso wie die Klassiker - Barossa – Johann Roiner’s Original – oder die "Weiße Lady". Aber auch ein großes Bio-Sortiment aus der Bio-Molkerei Lembach ist einladend präsentiert: ob Bio- Joghurts, Bio-Milch oder österreichische Spezialitäten wie der Topfen - im "Kas-Wagerl" findet man viele verschiedene Köstlichkeiten. jw

Quelle: wasistlos badfüssing, Mai 2014